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2010.08.07

誕生パーティーその2

続きです。

こちらは海鮮の茶巾蒸し

誕生パーティーその2

こちらはスープのホタテの風味が濃厚で、茶巾の中の海鮮類もたくさんの種類が入っていて、一粒で何度も美味しかったです。

続いては牛肉炒め巣籠り風

誕生パーティーその2

牛肉はあまり食べないのですが、この牛肉はとても柔らかく、牛肉の臭みもありませんでした。

ここまで来ると、お腹もかなり満足して来てます。
特にビール飲んでますしね。

そしてスープチャーハンが来ました。

誕生パーティーその2

具材も贅沢で、チャーハンだけでも十分美味しかったですが、スープをかけるとサラサラと食べれます。
さらに、薬味のXOジャンを入れると、風味が変わり、飽きる事がありませんでした。

そすて桃饅頭

誕生パーティーその2

熱々のうちに頂きましたが、甘さ控え目で美味しかったです。

最後は、マンゴープリン。

誕生パーティーその2

タピオカも入って彼女は大満足の様子でした。
自分はマンゴーがあまり得意ではないのですが、このマンゴープリンはマンゴー特有の匂いが消され、とても美味しかったです。

お腹いっぱいになって、パーティーは終了。

岩田屋でケーキを買って、天神を後にしました。

彼女も喜んでくれたようで良かったです。

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